关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 武汉快讯

疫情无情武汉人有情 滞留酒店的荆州市民吃上了热菜热汤

发布时间:2020年02月02日15:58 来源: 荆楚网客户端--荆楚网消息

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者陈泉 通讯员胡深博)“疫情无情武汉人有情,春暖武汉人心更暖。”1月31日,因疫情封城滞留武汉七天的荆州市民王女士一家,吃上了社区工作人员送来的热菜热汤。

社区工作人员为王女士一家送来热菜热汤。(通讯员供图)

1月31日,武汉朱家山社区工作人员在排查酒店外来住宿人员情况时发现,荆州市民王女士一家在酒店滞留了7天,她和丈夫1月23日来汉接术后出院的父亲,返家正好赶上离汉通道关闭,一家人被迫滞留在武汉市汉南区的一家酒店。

了解情况后,社区工作人员迅速采取行动,为王女士一家提供了盒饭和萝卜排骨汤,希望能帮王女士的父亲术后补充一些营养。同时,为其家人测量体温送去口罩,并表示在王女士一家人滞留武汉期间,中午及晚上会为其送餐,如果封城解除会在第一时间联系她,协助她及家人离汉。

王女士的朋友圈截图。(通讯员供图)

截至记者发稿时,朱家山社区工作人员已完成辖区内所有酒店巡查,及时为滞留武汉人员登记和提供必要帮助,并为他们提供心理辅导,行动不便的滞留人员,社区联系酒店安排专人看护。

【纠错】编辑:陈泉

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像