关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 武汉快讯

汉阳14日发出通告:公布电话邮箱寻找“四类人员”

发布时间:2020年02月14日22:16 来源: 荆楚网客户端--荆楚网消息

荆楚网客户端-荆楚网消息(记者陈泉 通讯员刘晶晶)2月14日,武汉市汉阳区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部汉发出通告,广泛寻找居住在汉阳辖区的未收治、未隔离的四类人员:新冠肺炎确诊患者、疑似患者、发热患者和密切接触者。

同时,该区公布了联系方式,热线电话(24小时)027-84461075、13871112345(此电话设4部分机同时接线)电子邮箱:3336414253@qq.com,确保应收尽收、应治尽治,不漏一人。

根据通告,市民提供线索时,需要提供姓名、身份证号、现住址、联系方式及病情信息,汉阳将分类提供治疗或隔离医学观察。

【纠错】编辑:陈泉

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像