关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

湖北确诊病例救治中,中医药参与度75%以上

发布时间:2020年02月14日22:03 来源: 楚天都市报-看楚天

楚天都市报2月14日讯(记者陈凌墨 周萍英)今晚,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部举行第24场新闻发布会,介绍中医药参与疫情防控有关情况。

湖北确诊病例的治疗中,中医药参与度在75%以上;全国其他地区的比例达到90%以上。“扩大中医药的救治面,湖北还有很大空间。”他表示,将推动中医药全过程介入新冠肺炎救治,并不断总结更有效的治疗手段,提升救治效果。

据介绍,早在疫情发生初期,国家中医药管理局就选派两批专家到武汉,实地诊查病人,开展救治,组织制定救治方案,形成指导全国的中医救治方案。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像