关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 武汉快讯

汉阳出台自我排查奖励办法 主动申报最高奖500元

发布时间:2020年02月21日13:55 来源: 荆楚网

荆楚网客户端-荆楚网消息(记者陈泉 通讯员刘晶晶)2月21日凌晨,武汉市汉阳区新冠肺炎防控指挥部发布公告,为确保汉阳区排查新冠病毒感染者不落一户、不漏一人,决定实施积极的新冠肺炎防控自我排查奖励办法。

自公告发布之日起,本辖区居民(除已经排查掌握的患者信息外),凡居家主动申报且首次确定为发热患者并接受集中隔离、核酸检测的,经核实后每人给予200元奖励;凡居家主动申报且首次确定为疑似患者并接受集中隔离、核酸检测的,每人给予300元奖励;凡居家主动申报且首次确诊为新冠肺炎病毒感染者的,每人给予500元奖励。

《通告》称,此举是该区认真贯彻落实武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部“五个百分之百”要求和《关于在全市实行“双测温两报告”制度》的通知的重要举措。24小时热线电话:027-84461075;13871112345。

【纠错】编辑:陈泉

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像