关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

“蓝鲸”号游轮驰援武汉 援汉医疗队有了新“家”

发布时间:2020年02月22日07:35 来源: 湖北日报

2月21日中午,长江游轮“蓝鲸”号,停靠在武汉王家巷码头。(湖北日报全媒记者 魏铼 摄)

 湖北日报讯 (记者魏铼、雷闯、通讯员王科伦、吴忧)2月21日11时30分,“蓝鲸”号长江游轮缓缓停靠武汉王家巷码头,将在这里迎接援汉医疗队的医务人员。这也是长江游轮首次成为援汉医疗队的新“家”。

 “蓝鲸”号游轮隶属于长江海外游轮旅游有限公司,1995年由武昌造船厂建造,长91.5米,客区甲板五层,有101套标准客舱、202张床位。 

据悉,武汉市一共租用7艘长江游轮,可提供床位1469张。除了“蓝鲸”号,还有宜昌江腾游轮有限公司的“仙娜”“皇家花苑”“皇家盛世”“皇家星光”,以及宜昌隆基旅运有限公司的“长江孚泰”“长江孚泰2号”。 

目前,另6艘游轮和1艘清洁船已从宜昌出发,22日前将陆续抵汉。

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像