关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

江城,英雄之城,继续坚守

发布时间:2020年02月25日21:56 来源: 湖北日报

2月20日,武汉岳家嘴立交桥鸟瞰。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

2月22日晚6时许,武汉市徐东社区东亭花园居民楼里灯光渐亮。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

2月24日晚6时许,武汉市一小区,居民在排队领菜。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

2月24日,武汉市一小区,居民在排队取菜。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

2月23日下午,34名蓝天救援队队员对武汉市武昌区徐东路社区楚天丽园小区进行全面消杀。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

2月23日,在武汉大学中南医院门外公路上,一名药剂师在推着药品送往医院发热门诊病区。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

2月23日,在武汉大学中南医院内忙碌的医务工作者。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

2月23日,在武汉大学中南医院内,新到的一批浙江医疗队和广州医疗队员在等待分配任务。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

2月23日,在武汉大学中南医院内,两名护士在努力转移病床。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

2月23日,椰岛公司发型师正在给武汉市中南医院急诊科近百名医务人员义务免费剪发。(湖北日报全媒记者 周立新 摄)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像