关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

于正谈写《茉莉》原因:丈量心底最柔软的地方

发布时间:2020年03月20日11:11 来源: 网易娱乐

于正

网易娱乐3月20日报道 3月20日,于正在微博发长文,解释自己写《茉莉》一文的原因,他表示:“我写《茉莉》是为了丈量我心底最柔软的地方,告诉自己如何去客观思考、原谅和放下,跟别的无关。” 据悉,于正曾于昨日发长文谈自己熟识的一个女演员“茉莉”,疑似暗指张檬,引发网友热议。

完整长文:

看古斯塔夫勒庞的《乌合之众》时,我找到了困惑我很久的答案。当网络时代赋予大众话语权的时候,有很多恶意会突然滋生,像钝刀子割肉,表面行驶着所谓的“正义”,其实不过是彰显自己能耐的妄想和臆测。这就是人性。我无意去批判人性,甚至有时候我也会是这群人中的一员,但是我希望不管在什么时候,我们都要有怜悯之心,即使无法改变什么?先同情总比先谴责好,毕竟谁也不知道真正的真相是什么?我们被喂投的不过是背后公关公司和幕后策划制造的所谓真相。是真相吗?未必!所以你拿着刀以为要去砍坏人,说不定恰好是误伤了普通人。我写《茉莉》是为了丈量我心底最柔软的地方,告诉自己如何去客观思考、原谅和放下,跟别的无关。

于正疑内涵张檬又傻又白痴 曾劝她不要公开恋情

在张檬金恩圣公布恋情后,于正发长文谈自己熟识的一个女演员“茉莉”。网友猜测于正透露的种种线索似乎都指向张檬。

延伸阅读

于正疑内涵张檬又傻又白痴 曾劝她不要公开恋情

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像