关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

法甲有望7月结束赛季 将配合欧洲赛季赛程而定

发布时间:2020年03月21日11:14 来源: 中国新闻网

中新网3月20日电 据外媒报道,法国职业足球联盟CEO奎洛(Didier Quillot)近日表示争取让本赛季法甲联赛7月中旬结束。

外媒截图。

此前,由于受到新冠肺炎疫情影响,法甲和法乙联赛比赛都已被暂停,具体开赛时间还要另行通知。

近日,据法国媒体《队报》的报道,法国职业足球联盟CEO奎洛(Didier Quillot)表示,联盟方面会争取让本赛季法甲联赛剩余比赛在6月底或7月中旬前踢完。

此前在接受采访时,法国足协主席勒格拉埃表示,法甲和法乙联赛最好能在7月中旬以前完赛。在谈到这个话题时,奎洛也给出了他的看法。

“在7月中旬完赛?当然这完全是一种可行的方案。在本周二联盟举行的董事会会议上,我们讨论了两种方案,一个是在6月30日完成联赛,另一个是在7月中旬完成联赛。”他说。

奎洛表示:“7月中旬的方案也是建议欧足联调整各国联赛完赛时间方案的一部分(此前欧足联方面称最迟也要在6月底完成所有国内联赛以及欧战赛事)。我们也会等待欧足联工作组就赛程安排做出决定。”(完)


【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像