关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

刚果音乐传奇人物因新冠肺炎去世 享年67岁

发布时间:2020年03月21日07:54 来源: 网易娱乐

网易娱乐3月21日报道 3月20日,据外媒报道刚果知名男歌手Aurlus Mabele(阿鲁斯·玛贝勒,音译),于3月19日因感染新冠肺炎而去世,享年67岁。据悉,他是在巴黎一家医院去世的,Aurlus Mabele的女儿Liza Monet(丽莎莫奈)在社交平台上发文悼念父亲的离开。

Liza Monet在社交平台上发文的大意是:我的父亲于今天早上因新冠肺炎而去世,谢谢大家对他的缅怀。他是苏库斯(Soukous,一种音乐类型)的传奇人物,如今刚果人民却永远地失去了他。

她还表示,我非常爱我的父亲Aurlus Mabele,对于他的离去我感到悲痛欲绝。据悉,几年前Aurlus Mabele曾深受中风的困扰,导致他身体状态欠佳。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像