关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

反派提前锁定? 疑《蜘蛛侠3》副标题曝光

发布时间:2020年03月22日09:52 来源: 网易娱乐

网易娱乐3月22日报道 据台湾媒体报道,汤姆·霍兰德(Tom Holland)《蜘蛛侠3》预计7月开拍,传出新一集反派将是猎人克拉文 (Kraven the Hunter),延续前2集《蜘蛛侠:返校日》、《蜘蛛侠:离家日》“家”的主题,第3集副标题定为《蜘蛛侠:Home Run》。

据《We Got This Covered》,知情人士透露反派最终人选将从杰森摩莫亚(Jason Momoa)、亨利卡维尔(Henry Cavill)二选一,但杰森摩莫亚自己有DC宇宙的水行侠要拍,亨利卡维尔也忙著製作《猎魔士》第2季,2位演员都没有证实爆料内容。

《蜘蛛侠3》保密功夫到家,目前汤姆霍兰德只透露辛蒂亚会回归:“辛蒂亚绝对会出现在《蜘蛛侠3》,但我不太确定彼得和MJ的关係将会怎麼发展。”

受到新冠肺炎影响,汤姆霍兰德原本预计4月开拍的《秘境探险》临时喊停,《蜘蛛侠3》能不能如期7月开拍仍是未知数。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像