关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

尤文第三例!迪巴拉与女友新冠病毒检测呈阳性

发布时间:2020年03月22日09:56 来源: 中国新闻网

中新网3月22日电 效力于意甲尤文图斯俱乐部的阿根廷球星迪巴拉,北京时间22日凌晨在社交媒体发文表示,他刚刚收到新冠病毒检测结果,自己与女友奥里亚娜均呈阳性。继鲁加尼和马图伊迪之后,尤文出现第三例球员感染病例。

迪巴拉在个人社交媒体上向球迷通报病毒检测情况。 推特截图

“大家好,我们刚刚收到了新冠检测的结果,我和奥里亚娜都是阳性。幸运的是我们俩现在状况都很好,感谢大家的关心。”迪巴拉在社交媒体上写道。

尤文图斯在公告中进一步透露了迪巴拉境况。 微博截图

尤文图斯俱乐部在官方公告中也透露,迪巴拉目前状况良好,暂无明显症状。根据俱乐部要求,迪巴拉自3月11日起便开始进行居家隔离。近期,他的身体状况将得到进一步观察。

此前,尤文图斯队中已有两人先后拿到了新冠病毒检测呈阳性的的结果,分别是中卫鲁加尼和法国中场大将马图伊迪,而迪巴拉也成了尤文队中第三例感染病例。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像