关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

皇马前主席洛伦佐-桑斯因患新冠肺炎病逝,享年76岁

发布时间:2020年03月22日09:57 来源: 中国新闻网

中新网3月22日电 西甲豪门皇家马德里北京时间22日凌晨发布消息称,俱乐部前主席洛伦佐-桑斯因感染新冠肺炎,医治无效不幸去世,享年76岁。

皇马官网截图

据西班牙媒体《马卡报》此前报道,桑斯最初因不想占用医疗资源选择居家治疗,发烧8天后才住入医院,随后确诊感染新冠肺炎,出现了呼吸衰竭情况,很快进入重症监护室治疗。

皇马官微同样通报了这一消息。 微博截图

皇马官方在公告中写到:“皇家马德里足球俱乐部及其主席,董事会对洛伦佐-桑斯的去世深表遗憾。今天所有皇马人在此沉重哀悼,我们向桑斯的妻子、孩子们和朋友表达诚挚的慰问。”

“桑斯在1995-2000年间担任皇马主席,在他任内俱乐部赢得了两次欧冠冠军,一个洲际杯冠军,一次西甲冠军,一次西班牙超级杯冠军,一次西甲男篮冠军和一次篮球欧联杯冠军 。他将他一生的热情都献给了皇马。”

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像