关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

辟谣:国足“因北京拒绝落地而滞留迪拜”消息不实

发布时间:2020年03月22日16:54 来源: 中国新闻网

中新网3月22日电 针对近日网络一些自媒体传出的国足“因北京拒绝落地而滞留迪拜”消息,国家男子足球队于北京时间22日通过官方微博发布辟谣消息,否定了上述内容的真实性。

中国足球队官微截图

国足在官微上写道:“近日网络有自媒体称,国家男子足球队因北京拒绝落地而滞留迪拜,此传言不实。”并表示,“近期体育部门统筹安排海外训练参赛运动队回国,一直得到了北京及其他有关地方的大力支持、协调配合。国家男子足球队近日将与其他队伍一起回国,目前情况一切正常。”

近期,中国男足一直在海外集训,而原计划本月开赛的世预赛亚洲区40强赛第二轮,也因疫情被迫推迟。结束冬训后,国足也失去了继续留在海外的意义,将于近期回国。(完)

【编辑:王思硕】

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像