关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

助力复工复产,武汉公交集团推出“一站式”通勤定制公交

发布时间:2020年03月23日13:23 来源: 楚天都市报-看楚天

楚天都市报讯(记者黄永进)为帮助解决疫情防控期间企业复工通勤问题,武汉公交集团家家梦公司为企业员工提了“点对点的一站式”直达通勤定制公交,中途减少上下乘客环节,并通过营运车辆全面消毒、控制上座率、乘车人员提供健康码信息实名登记乘车等措施,保障了企业员工从家门口到单位的安全,为企业复工复产保驾护航。

3月23日早晨6时40分,一辆载有18名员工的企业定制公交车辆由团结大道开往光谷电子工业产业园,这是率先经批准复工的华易科技公司与武汉公交集团家家梦公司通过量身定制的企业定制通勤专车。结合疫情防控要求,投入运营的定制公交车辆已经进行了全方位消毒和清洁,实行“趟趟清扫,趟趟消毒”,对频繁接触部位重点消毒,保障车厢环境卫生,保证车辆通风。

定制公交的工作人员告诉记者,在进行车辆消毒的同时,驾驶员岗前体温监测也一直在进行,并要求司机严格做好自身科学防护,对乘车人员上下车体温监测、登记,每台车乘坐人数上限为限载人数的50%,企业乘车人员采取错位就坐,乘车人员中指定一名车长,核实乘车人员健康码和实名登记信息,以及最大限度确保乘车人员的安全。

据了解,家家梦公司已与率先复工的华易科技公司、伊势模具公司等3家企业提供4台定制公交车辆,为员工通勤服务,助力企业复工复产。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像