关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

宜昌人民挥泪送别福建医疗队

发布时间:2020年03月23日14:42 来源: 湖北日报

车队从宜昌人送别的“人墙”中驶过。

宜昌最高规格送别医疗队。

福建医疗队员上车返程。

送别的市民。

福建医疗队员在集合的广场上与宜昌市民同唱《我和我的祖国》。

医疗队员临行前。

福建向宜昌捐赠100辆救护车。

医疗队员们。

送别的广场。

含泪道别。

您闭着双眼,或许在回忆与这座城市猝不及防的交集以及拼命;您闭着眼,或许在牵挂那些走出死亡线的病人;您闭着眼,肯定不舍这座宜昌城!

送别的市民队伍。

战友情。

分别时,还是忍不住泪水。福建妹妹一头扎进并肩战斗的宜昌姐姐怀抱,纵有万般言语,道不尽战友情,两地亲。

分别时强忍泪水。

美丽的福建医疗队员。

3月23日上午,随着宜昌疫情防治形势持续向好,福建援宜支援队254名队员撤离宜昌,踏上返乡归途。宜昌城区人民挥泪送别医疗队员。(湖北日报全媒记者 刘曙松 摄)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像