关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

新加坡卫生部:90%输入新冠肺炎病例入境时无症状

发布时间:2020年03月24日13:12 来源: 央视新闻客户端

新加坡卫生部数据显示,过去6天,新加坡新增243例新冠肺炎确诊病例中80%是输入病例。新加坡卫生部23日对外公布,新加坡90%的输入病例入境时没有出现发烧、咳嗽、气短等症状。他们中大多数人是在入境3天内去检查时被确诊的。新加坡医学专家担心无症状携带病毒者的数量可能比想象的多,呼吁进行紧急研究,以确定这部分患者的比例。

据此前报道,新加坡规定,从24日起禁止所有外国旅客入境新加坡,允许入境者无论国籍一律居家隔离14天。卫生部表示,将进一步加强与确诊病例在飞机上有密切接触的密切接触者的防疫措施。

此外,新加坡教育部下属的所有学校和教育机构于23日如期开学。学校在上课、用餐、游戏等活动时间,让学生保持安全距离。(总台记者 邓雪梅)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像