关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

时政短视频丨命运与共 全球战“疫”

发布时间:2020年03月26日08:51 来源: 央视新闻客户端

新冠肺炎疫情,对“地球村”的每个国家都是一次大考。

在习近平主席亲自指挥部署下,中国战“疫”取得阶段性重要成果。

当前,疫情在全球多点暴发。全人类只有共同努力,才能赢得全球战“疫”的胜利。

习近平主席秉持人类命运共同体理念,积极推动国际防疫合作,首次提出打造卫生健康共同体,推动各方加强在联合国、二十国集团等框架下协调合作。

同舟共济、携手抗疫,中国为全球战“疫”注入信心和力量,让合作的阳光驱散疫情的阴霾。

习近平主席即将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会之际,中央广播电视总台推出时政短视频《命运与共 全球战“疫”》。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像