关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

宁波申洲集团49台专车接千余湖北员工返岗

发布时间:2020年03月28日07:23 来源: 湖北日报

监利县分盐镇,务工人员家门口登上返岗专车。    (视界网 简时 摄)

湖北日报讯 (记者邓伟、通讯员徐丹、张芹)3月27日下午,49台浙江大巴车,相继抵达湖北省内14个市的23个接运点,1126名湖北外出务工人员踏上返岗之路,目的地为宁波市北仑区。

这是宁波市北仑区企业申洲集团前来接员工返岗组织的专车。该公司人力资源部主管郑成杰表示,随着疫情防控形势持续向好,该公司梳理出湖北籍员工名单,通过当地人社部门主动对接湖北省人社厅,开展了这次“点对点、一站式”集中返岗活动。预计返岗专车将于28日11时左右抵达宁波。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像