关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

匈牙利游泳世界冠军新冠病毒检测呈阳性

发布时间:2020年04月01日10:32 来源: 中国新闻网

博格拉卡-卡帕斯社交媒体截图。

中新网4月1日电 日前,匈牙利游泳名将博格拉卡-卡帕斯通过个人社交媒体确认,自己新冠病毒检测结果呈阳性,但是没有症状。

“我的检测结果呈阳性,至今还没有症状。这就是为什么你觉得很健康但是也可以传播病毒的原因。请待在家里,保持健康。”她在个人社交媒体上这样写道。

博格拉卡-卡帕斯出生于1993年,是匈牙利游泳名将。她曾参加过2008年、2012年和2016年三届奥运会。参加北京奥运会时,她年仅15岁。

在2019年韩国光州世锦赛上,卡帕斯在女子200米蝶泳项目上以2分6秒78的成绩夺冠,获得世锦赛金牌。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像