关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

湖北日报传媒集团2020年公开招聘工作人员公告

发布时间:2020年04月08日08:05 来源: 湖北日报传媒集团

湖北日报传媒集团是以中共湖北省委机关报《湖北日报》为旗舰的大型综合性传媒集团,现拥有7报、8刊、12网站、5个移动客户端和1家出版机构、64家(独资、控股)公司,在全省17个市州建有分社(记者站),是湖北最大的新闻信息平台和外界了解湖北的重要信息窗口。

集团以《湖北日报》为旗舰,发展并培育出《楚天都市报》《农村新报》《特别关注》《党员生活》和荆楚网(湖北日报网)、大楚网等一批文化品牌。集团不断深化文化体制改革,推动文化事业和文化产业发展,已形成以传媒主业、文化创意为双核,以文化地产、文化投资为支撑的多元产业发展新格局。

根据事业发展需要,现面向社会公开招聘45名工作人员,其中13个职位限2020年应届高校毕业生,其余32个职位不限。具体事项如下:

一、报名资格和条件

1.品行端正,遵纪守法,身心健康,有志于新闻传播事业和文化产业。

2.应届毕业生是指国内普通高等学校2020年全日制应届统招统分的应届毕业生,和本年度取得海外高校学历的学生。应届本科生原则上不超过24周岁,硕士研究生原则上不超过28周岁(湖北高校及湖北籍高校毕业生优先)。

3.社会在职人员须具有两年以上相关工作经历,年龄原则上不超过35周岁(武汉国际文化创意产业城项目部岗位须具有五年以上相关工作经历, 工程项目管理人员年龄原则上不超过40周岁)。

4.海外归国人员须符合教育部留学服务中心关于留学归国人员就业报到要求,年龄原则上不超过35周岁。

5.符合亲属回避要求。

二、招聘岗位及具体要求

三、日程安排

(一)网上报名

登录网址 http://219.140.171.85/rmweb 进行注册报名,报名时间截至2020年4月30日,填报要求如下:

1.每名报名人员限报1个岗位,多报无效。所填信息务必真实准确、尽可能详细,特别是填写的身份证号码和电话号码,请务必确保准确无误。

2.个人证件照、相关证明个人能力材料以附件形式上传。个人证件照为近期免冠正面,JPG格式。相关材料电子档包括:就业推荐表(加盖学校公章,应届毕业生提供)、学历学位证书、获奖证书、外语等级证书、代表作品等。

(二)简历筛选

我们将在报名截止后一周左右确定简历初选结果。凡进入笔试名单的人员,我们将以短信或电话形式通知到本人,请务必保持手机畅通。

(三)考试

考试包括笔试、面试两个环节,具体事项另行通知。

(四)体检并确定人选

面试结束后,经体检合格,择优录取并进行公示。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》。

(五)聘用及待遇

聘用后与招聘单位签订劳动合同,缴纳“五险一金”。应届毕业生可安排到岗实习,待取得学历学位后办理入职手续。聘用期间,根据劳动合同规定享受相应的薪酬和福利待遇。

四、重要提示

1.本次招聘不接受其他形式报名;填写简历信息务必真实、准确、完整,请不要重复提交。因填报信息错误而导致的后果由应聘人员本人承担。

2.本集团对本次招聘享有解释权。

五、联系方式

招聘咨询电话:027-88568002  88568004

湖北日报传媒集团人事部

2020年4月8日

【纠错】编辑:李中天

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像