关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

武汉出让七宗地揽金逾114亿元

发布时间:2020年05月20日07:24 来源: 楚天都市报

楚天都市报讯(记者朱泽)19日,武汉公开出让7宗地块,共揽金超114亿元。这也是武汉疫情以后,首次大规模出让土地。

其中,位于汉南区东荆街地块,在经过110轮竞拍后,由重庆华宇集团旗下武汉华宇业瑞企业管理有限公司竞得,总价5.04亿元,溢价率约76%。

位于硚口宗关的地块由招商局地产(武汉)有限公司拿下,总价约59亿元,楼面地价达每平方米1.56万元。记者此前采访了解到,该地块曾遭遇两次流拍,随后修改了部分指标重新上架,起拍价由78.6亿下调至58.37亿元,降低了20亿元;容积率从4.22调整为3.69,且取消了地下用地指标。根据地块规划文件,竞得人须引入1家及以上《财富》2019年度世界500强企业或其子公司区域总部入驻。位于武昌徐家棚的两宗滨江地块,捆绑出让,由清能和龙湖共同竞得,总价约46亿元。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像