关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 武汉快讯

新洲城管开展扶贫调研和扶贫慰问工作

发布时间:2020年05月27日15:06 来源: 荆楚网

荆楚网客户端-荆楚网消息(通讯员黄建兵、邱文)5月20日,新洲区城管执法局50余名干部职工,在党组书记、局长汪文海的带领下,到该区徐古街的结对帮扶对象家中,送去慰问金和慰问物资,并开展调研工作。

看望慰问贫困户。 通讯员供图

在克昌湾村5组曹书飞家,汪文海看望了其瘫痪在床的儿子曹千利。当了解到女儿曹芳丽已于去年考取研究生时,汪文海要求驻村扶贫干部要跟踪帮扶,确保完成学业。

和贫困户座谈。 通讯员供图

慰问之后,全体班子成员在徐古街扁担山村扶贫工作队驻地召开了局党组理论学习中心组脱贫攻坚专题学习会。会后,全体班子成员查看了虾稻共作、小香薯种养殖基地。

查看小香薯种植基地。 通讯员供图

据了解,新洲区城管执法局大力实施产业扶贫,引导、帮助对口扶贫村大力发展虾稻共作、小香薯种植等项目,帮助贫困户66户183人摘掉贫困帽子,增加集体和农民收入112万元。

【纠错】编辑:丁楚风

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像