关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

习近平:切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处

发布时间:2020年06月29日08:52 来源: 央视网

6月以来,我国江南、华南、西南暴雨明显增多,多地发生洪涝地质灾害,加之当前我国多地进入主汛期,一些地区汛情严峻,近期即将进入台风多发季节,习近平总书记对防汛救灾工作作出重要指示。

“坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作”“妥善安置受灾群众”“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”……字里行间体现着“人民至上”的理念。

央视网《联播+》栏目为您梳理本次指示相关内容,与您一起体会总书记一如既往的人民情怀。

【纠错】编辑:周喆宇

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像