关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

出实招硬招,做好超大城市现代化治理 “时代考题”

发布时间:2020年06月29日19:21 来源: 长江网

长江网6月29日讯(记者胡雪璇)6月29日下午,武汉市人民政府举行的新闻发布会上,中共武汉市委政策研究室主任杜成会介绍,刚刚召开的中共武汉市委十三届九次全会统一了思想、凝聚了共识,取得了丰硕成果。

——明确了任务。这次全会对超大城市现代化治理进行全面部署,下达了动员令,吹响了冲锋号。

——指明了路径。武汉提出把握治理之“魂”,把党的领导贯穿超大城市治理全过程;把握治理之“基”,把推动高质量发展贯穿超大城市治理全过程;把握治理之“本”,把创造高品质生活贯穿超大城市治理全过程;把握治理之“根”,把实施高效能治理贯穿超大城市治理全过程;把握治理之“要”,把打造高素质干部队伍贯穿超大城市治理全过程,是做好超大城市现代化治理这道“时代考题”的实招硬招。

——坚定了信心。全会汇聚正能量,极大振奋了全市上下精气神,必将为武汉推动超大城市治理现代化、建设国家中心城市、打造国际化大都市注入强大精神动力。

在危机中育新机,于变局中开新局。武汉全市上下将深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,严格落实省委、省政府决策部署和市委十三届九次全会要求,主动作为、奋发有为,努力探索走出一条超大城市现代化治理新路子。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像