关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

痛心!贵州公交坠湖已致2人死亡

发布时间:2020年07月07日16:35 来源: 贵州日报

记者从医疗救治组获悉:送往医院救治的18人中,有2人已无生命体征。记者将在现场持续跟进报道。

据央视新闻今日早前报道,今天11点45分左右,在贵州安顺,一辆公交车行驶到虹山湖路时,撞断路边护栏,坠入附近的虹山水库内。车内有参加高考的学生。监控画面显示,贵州安顺公交车急转弯横冲到对面车道后,冲撞护栏并坠入水库。目前,该车已被打捞出水。

截至7日13时30分,贵州省消防救援总队已调集19辆消防车、21艘橡皮艇、97名救援人员(含17名潜水员)赶赴现场救援。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像