关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

希腊雅典地铁发生严重事故 已致10人受伤

发布时间:2020年07月08日11:15 来源: 中国新闻网

中新网7月8日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间,7月7日中午12点30分,雅典地铁绿线在驶入北部基非夏站站台的时候,本该减速的列车突然不受控制地冲向终点站的墙,发生撞击事故,造成10人受伤。

据报道,事故发生之后,警察和消防队立刻赶往现场营救,救护车随后也赶到现场。该事故导致10人遭受不同程度的受伤,其中8人被救护车送往周边两家医院接受治疗,他们中多数是站立着的乘客,受伤的部位集中在颈部和腰部。

当地媒体分析称,引起该事故的原因是因为车辆发生打滑,减速后未及时停车。

雅典新冠疫情并未结束,希腊地铁管理部门为乘客安全着想,减少了座位。因此,多数乘客只能选择站立在地铁车厢内。 

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像