关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

工信部:已为940万人次提供“携号转网”服务

发布时间:2020年07月08日11:11 来源: 中国新闻网

据工信部网站消息,工信部信息通信管理局7日在京召开“携号转网”服务监管电视电话会议。会议指出,当前全国“携号转网”服务总体平稳,申请服务的用户量快速上升,已为940万人次提供了“携号转网”服务。7月2日,全国“携号转网”服务监管系统已正式上线,为主动发现违规行为提供有力的技术支撑。

会上,部信息通信管理局通报了近期“携号转网”服务存在的主要问题。

会议强调,现阶段“携号转网”服务在思想认识方面、行动落实方面和能力建设方面,仍与用户预期存在一定差距。为进一步加强“携号转网”服务监管,切实维护群众利益,改善用户服务感知,各相关单位要压实责任,全面彻查“携号转网”服务问题。一要提高政治站位,强化责任担当;二要坚持问题导向,开展专项整治;三要注重标本兼职,强化能力建设。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像