关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

省民进召开会议 庆祝教师节表彰抗疫先进

发布时间:2020年08月31日08:06 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者张辉、通讯员张琨)8月30日,民进湖北省委会在武昌举办庆祝教师节暨“抗疫先锋队”和“抗疫先锋”表彰会议。省人大常委会副主任、省民进主委周洪宇出席会议并讲话,向辛勤工作在教育战线的民进会员们致以节日的问候,向抗疫先进集体和先进个人致以崇高敬意。

周洪宇指出,实现科教兴国,最核心最关键最基础的仍然在于教育质量和发展水平,在于教育理念、教育方式和教师队伍建设的整体协调推进。希望广大会员教师,谨记习近平总书记做“四有”好教师的殷切嘱托,追求卓越,努力成为肩负教育责任、改善教育和改造社会的“引领者”“创造者”“革新者”,矢志成为一流的教育家,适应新时代新形势的要求,担负起培养社会主义事业接班人的历史使命。

周洪宇强调,要牢记民主党派成员的政治身份,肩负起建设中国特色社会主义参政党的责任和使命,立德树人,履职担当,全方位提升能力,做教育转型升级的先锋,继续弘扬“抗疫精神”,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像