关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

外媒:泰国财政部长提交辞职信 或因健康问题做此决定

发布时间:2020年09月02日09:34 来源: 中国新闻网

中新网9月1日电 据路透社报道,当地时间9月1日,4名泰国政府消息人士透露,8月份才刚上任的泰国财政部长普力迪(Predee Daochai),9月1日已提交辞职信,但泰国总理巴育尚未批准。

据报道,普力迪原为泰国银行家协会主席,上任才20多天。其辞职的消息传出后,泰国股市应声下跌0.9%。

报道称,普力迪辞职的原因未明,但有泰国媒体称,他因健康问题才做出这一决定。

一位政府发言人说,稍后将发布一份声明,以回应媒体关于普力迪辞职的报道。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像