关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

湖北公开征集2021年省政府立法项目建议

发布时间:2020年09月16日07:20 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者曾雅青、通讯员李月鹏)9月9日从省司法厅获悉,该厅面向社会公开征集2021年度省政府立法项目建议。

省司法厅有关负责人介绍,公民、法人和其他组织可结合我省经济社会发展实际,围绕全面深化改革、优化营商环境、公共卫生社会治理、保障和改善民生、政府治理、灾后重建、粮食安全等重点领域提出立法项目建议,有关建议应符合立法权限及地方立法的基本原则。

立法项目建议应当以立法项目建议书的形式书面提出,应包括立法项目名称、依据和有关立法必要性、可行性、拟规范的主要问题、采取的主要措施等内容,并写明建议人单位名称、联系方式等。对征集到的立法项目建议,省司法厅将认真分析研究,作为拟定2021年度省人民政府立法计划的重要参考。

省司法厅提醒,立法项目建议书可通过信函、电子邮件、传真等方式,于10月16日前反馈至省司法厅,来信注明“2021年度省人民政府立法项目建议”字样。传真:027-87890425,电子邮件:hbfzdy@163.com,邮寄:武汉市武昌区洪山侧路22号湖北省司法厅法治调研处。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像