关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

国庆中秋双节期间,885辆志愿服务车将为援鄂医疗队提供免费交通服务

发布时间:2020年09月23日21:56 来源: 楚天都市报看楚天

楚天都市报9月23日讯(记者黄永进)9月19日,武汉市出租汽车协会发出节日期间为援鄂医疗队员提供免费交通服务倡议后,50多家出租车公司积极响应,4家网约车企业踊跃参与。截至9月22日,武汉市已征集到885辆志愿服务车。其中,出租车825辆、网约车60辆,这些司机志愿者将在国庆、中秋双节期间为来汉观光旅游的援鄂医疗队员提供免费交通服务。

目前,出租车、滴滴出行、东风出行可提供免费预约订单服务,每单一趟,建议援鄂医疗队员提前一天预约次日行程。如果援鄂医疗队员次日要到多地游玩,可以提前通过预约电话告知具体行程和时间节点,由企业来安排具体接送。若临时行程有变,需及时拨打预约电话告知。

同时,滴滴出行不仅提供免费预约订单服务,而且提供免费实时叫车服务。若援鄂医疗队员次日的行程不确定,有临时出行需求,可以通过拨打预约电话,由工作人员第一时间帮助叫车,满足临时出行需求。T3出行、曹操出行两家企业则提供全天免费包车服务。建议行程比较固定的援鄂医疗队员,可以拨打这两家公司的预约电话,提前预约车辆,曹操出行需要提前3天预约。免费包车数量有限,将采取先到先得的方式进行分配。

即日起,计划在国庆、中秋双节期间到武汉观光旅游的援鄂医疗队员,可根据行程,在每天的早8时至晚18时期间拨打以下联系方式进行电话预约车辆,出租车预约电话:027-82948588;滴滴出行预约电话:13027169696;滴滴出行卡实时叫车预约电话:18971624997;东风出行预约电话:4000270000;T3出行预约电话:18971399499;曹操出行需提前3天预约,预约电话为15967350209、18975819404。

上车前,援鄂医疗队员只需向司机出示灵秀湖北感恩卡和工作证,即可享受免费出行服务。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像