关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

央视聚焦咸丰县清坪镇原党委委员、纪委书记谢睿事迹

发布时间:2020年10月20日11:35 来源: 湖北日报

湖北日报讯(通讯员覃明、廖祖英)10月18日,CCTV-1综合频道晚间新闻《今日关注》报道咸丰县清坪镇原党委委员、纪委书记谢睿事迹。

咸丰县清坪镇纪委书记谢睿,不久前在走访农户、检查精准扶贫项目建设时意外坠楼,因公殉职,生命定格在39岁。提到他每年都会自掏腰包给6位帮扶户送去慰问金的事情,村民们不禁潸然泪下。

谢睿的办公桌上,还放着一份他还未完成的统计表,里面是镇上急需改善生活质量的特困群众名单。椅子旁,两双满是泥土的球鞋还没来得及清洗。铁皮书柜里,20多本工作笔记一字排开,记录着一名基层干部的成长与忙碌。

在谢睿的带动下,龙潭司村脐橙、白柚总种植面积超过2000亩,每亩收入可达6000元,红色文化寨院也即将完工。为了鼓励村民发展民宿,谢睿还帮助村里争取到外界投资和政府奖励,今年有近百栋民居进行了改造,没想到在查看改造进展时,他不慎坠楼,将生命永远留在了他灌注无数心血的村子里。

【纠错】编辑:admin
草莓成为致富果
2021-01-26 07:26:07
戏衣新绣
2021-01-26 07:15:58

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像