关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

神农架入选“2020中国体育旅游十佳目的地”

发布时间:2020年10月27日14:03 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者刘汉泽、通讯员喻玲、丁苗苗)10月25日,“2020中国体育旅游精品项目”揭晓,神农架林区入选十佳体育旅游目的地。

国内共有191个项目入选,其中湖北12个,入选比例高于全国平均水平;神农架是我省入选项目最多的地市,除神农架林区入选十佳体育旅游目的地之外,还有3个项目入选:神农架国际滑雪场入选精品景区,神农架野人五项户外体验线路入选精品线路,神农架大众冰雪运动会入选精品赛事。

近年来,神农架节庆赛事活动丰富多彩,创新举办UTSS神农架森林越野跑,连续举办冰雪节和冰雪大会,每年举办各类体育赛事活动30多项。同时,各项赛事专业性与大众化相结合,游客参与量数倍于专业选手数量。

“体育和旅游融合发展,有助于神农架旅游品牌走向世界、深入人心。”神农架林区文化和旅游局局长刘生策说,林区已编制户外运动、冰雪运动、航空运动等专项规划,将进一步拓宽旅游业丰富内涵,拉动旅游市场不断增长。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像