关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 热点

调控无效,房价涨近6成!这里再现抢房大战!

发布时间:2020年11月10日14:11 来源: 央视财经

近年来,韩国政府频频颁布房地产新政来抑制房价,但是房价却不降反涨,引发韩国民众恐慌性购房潮。

△央视财经《经济信息联播》栏目视频

上周,韩国京畿道果川市一处拥有1000多套房的公寓楼盘预售时吸引了约47万韩国民众前来抢购,平均竞争比例约500:1,热门户型最高竞争比例甚至达到1800:1。

近年来首尔房地产市场一直供不应求,尽管政府三年内累计颁布了23项房产新政调控房价,但仍未有效平衡市场供需,首尔公寓楼价格同期反而大幅上涨近60%。不少韩国民众担心房价继续攀升,着急出手购房,因此掀起了恐慌性购房潮。

来源:央视财经

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像