关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

导师、学员紧张排练 好声音今晚不见不散

发布时间:2020年11月20日08:42 来源: 长江日报

导师谢霆锋从武汉启程,开启今年“好声音”的音乐之旅。

以两名学员的优势进入到总决赛的导师李健。

抗疫医护收到《中国好声音》总决赛门票。拿到这份礼物,武汉市第四医院呼吸内科护士陈平非常激动。她说“中国好声音”播出的每一期她都会看,听说总决赛在武汉举办,她一直都非常关注,但是从没想过自己有机会到现场去观看。

即将于11月20日亮相武汉体育中心的《2020中国好声音》巅峰之夜演唱会,已进入倒计时。谢霆锋、李健、李宇春、李荣浩4位导师和他们各自战队的冠军学员,正在为即将开唱的总决赛紧张筹备。受到邀请,即将在现场亲眼见证年度“好声音”诞生的护士陈平,激动大呼“简直不敢相信”。

■ 四大导师正为合作舞台紧张筹备

每年的巅峰之夜除了是“五强学员”之间的对决时刻,四大导师也都会与其战队的实力唱将带来精彩的合作演出。长江日报记者从节目组获悉,目前几位导师也在为合作舞台进行最后打磨。

在武汉唱响的“好声音”决赛舞台上,李宇春携手学员潘虹带来一首《皇后与梦想》,这首歌作为李宇春在2006年发布的同名首张专辑中的主打歌,歌曲中复古的摇滚风格异常抓人,彰显出李宇春独特的个性魅力,也代表了李宇春对学员潘虹的期待;谢霆锋则携手曹杨演唱一首轻快伶俐的《给天使看的戏》,此外作为“最强战队”,谢霆锋的“完美餐单”战队也将合唱一首《成者为王》为总决赛拉开序幕;李荣浩战队携手学员斑马森林带来一首来自蔡依林的经典歌曲——《倒带》;李健导师则携手本季人气超高的学员单依纯、宋宇宁演唱一首《城市之光》,在悠扬的歌声中传递着最振奋人心的力量。

■ 人气学员单依纯“如期而至”

本季亮相“好声音”总决赛的五强学员,分别是来自李宇春战队的学员潘虹,谢霆锋战队的曹杨,李荣浩战队的斑马森林,李健战队的单依纯、宋宇宁。

其中,一直以“大魔王”形象出现的单依纯,虽在上一场7进5赛场上意外落泪,最终以第三名的排名晋级决赛,但在海选时就凭借《永不失联的爱》成功“出圈”的她,也如约亮相武汉“好声音”总决赛的现场。一些就为单依纯到现场的观众相当期待地表示:“现场去为小姑娘加油,期待她能荣耀加冕。”

■ 受邀医护激动到“不敢相信”

当晚决赛现场也邀请了不少曾奋战在抗疫一线的医护人员。“简直不敢相信,能到现场看到李宇春,我是她粉丝啊!”拿到总决赛的门票,武汉市第四医院呼吸内科护士陈平非常激动。她说“中国好声音”播出的每一期她都会看,听说总决赛在武汉举办,她一直都非常关注。

担任本次送票使者的浙江卫视新闻中心记者石磊,时隔数月重返武汉,激动表示,“我们没有想到能这么快重返武汉”。石磊回忆道,今年2月中旬,他随浙江援汉医疗队来汉,刚到天河机场空空荡荡,“现在的机场已经是熙熙攘攘”“繁华的大武汉终于又热闹起来了”。

(长江日报记者梅冬妮)

相关新闻>>

防疫举措严密 观众实名登记入场扫码测温

根据大型活动疫情防控和安保工作要求,本次活动的售票环节全部实行实名登记,观众入场时,需提供与登记信息一致的身份证、手机号码及纸质门票才能入场。为了确保活动安全有序,请观众在入场时自觉佩戴口罩并配合扫码、测温、安检和验票,尽量提前到场,避免在活动开始前大量人员集中入场。活动结束后,在工作人员统一指挥下,依次分区有序退场。

同时,活动主办方和体育中心已提前对参演人员及观众按照疫情防控要求开展了摸排登记。所有外地到武汉观看演出的观众需提供7天内的核酸检测报告,上海浦东新区、天津滨海地区、安徽阜阳区等地区的抵汉人员,需到居住酒店或暂住地所在的社区进行申报,并进行两次核酸检测,检测结果显示正常前,不能离开酒店或暂住地社区。

活动当天,观众进场通道、贵宾通道和演职人员进场通道分别设置了12台测温设备,储备了口罩、手消等防疫物资,并在场馆内外设置了现场留观点,安排了医疗救护车和急救医护人员。

看“好声音”请尽量选择公共交通

长江日报讯(通讯员曾斯 黄彦 记者郭佳)此次“好声音”决赛之夜,建议市民尽量选择公共交通出行,搭乘轨道交通3号线至体育中心站A出口出站或搭乘轨道交通3、6号线至东风公司站J出口,出站后步行即可到达体育中心。

为保证夜间观众正常疏散,轨道交通3号线、6号线将增加运力,运营结束后,3号线将于23:15、23:30、23:45、24:00增开沌阳大道至宏图大道方向临客,确保现场观众顺利返程。

由于轨道交通3号线体育中心站A出入口距武汉体育中心场馆仅640米,预计该出入口将面临较大客流压力。届时,车站A端安检点将设置回形栏杆进行分流、限流,减缓进站压力;A、D出入口方向的出站闸机则设置双向扫码,可在必要时更换方向由“只出不进”改为“只进不出”,并开设无包快检通道,未携带行李、背包的乘客可接受安检人员手检快速进站。此外,车站已提前备好各类票卡及预赋值票、备用金,将视客流情况随时开设预赋值车票售卖窗口。

为了节约出行时间,市民观众可以提前准备好返程单程票,确保武汉通余额充足,或提前下载安装好“METRO新时代”App。相关车站所有出入口都将有工作人员为乘客提供引导及帮扶。

【纠错】编辑:admin
草莓成为致富果
2021-01-26 07:26:07
戏衣新绣
2021-01-26 07:15:58

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像