关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

特朗普团队付款300万美元,威斯康星州将重计大选部分选票

发布时间:2020年11月20日08:03 来源: 央视新闻

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间11月19日报道,美国威斯康星州选举委员会发布消息称,在其收到特朗普竞选团队的300万美元付款后,已正式下令重计该州总统大选中的部分选票。

特朗普竞选团队于11月18日提交请愿书,要求密尔沃基县和戴恩县重新计票。这两个县是民主党的重要票仓,有许多非洲裔和大学生选民。

目前,威斯康星州选举委员会已要求密尔沃基县和戴恩县相关工作人员于当地时间11月21日上午9时集合,并于12月1日之前完成重新计票。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像