关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

林书豪引起多支NBA球队关注

发布时间:2020年11月23日09:12 来源: 北京青年报

美国媒体在22日报道称,多支NBA球队对林书豪感兴趣,但目前尚未有确定签约消息。此前林书豪曾经婉拒CBA球队邀约,他希望能够重返NBA,实现自己的梦想。

林书豪在上赛季效力于CBA北京首钢队,曾经掀起了“林旋风”。林书豪在CBA是最为大牌的外援,他引起的关注度、影响力等多方面都非同一般。林书豪与北京队在上赛季一起杀入四强,在赛季结束后,北京队希望能够与林书豪续约,他们一度接近完成续约。但林书豪最后决定还是想继续实现重返NBA梦想,他婉拒了北京队的邀约。

林书豪一直保持着高强度的训练,他也不断在社交媒体上晒出他训练的图片与视频。林书豪近期表示,他希望达到三个目标:第一让自己的投篮动作更加流畅,这包括反击后的投篮、挡拆掩护后的投篮等,第二让自己的身体状况更好,达到近些年最强壮的状态,第三让动作更加灵活,更加呈现出不同程度的变速等。

林书豪引起多个NBA球队的关注,但目前尚未有明确签约消息。根据此前消息显示,勇士队、篮网队等都有可能成为林书豪的新东家,而他近期也与库里等球员一直在训练。

文/本报记者 宋翔 

【纠错】编辑:admin
吉庆街雕塑翻新迎新年
2021-01-24 19:53:56
山清水秀富路长
2021-01-24 08:17:08
致敬!一线值守的你们
2021-01-24 10:56:56

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像