关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

文旅部党组成员王晓峰来鄂调研

发布时间:2020年11月23日06:54 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (通讯员鄂文旅)11月20日至22日,文化和旅游部党组成员王晓峰来鄂调研文旅市场,参加2020年漆艺传承发展联盟年会。

在武汉期间,王晓峰一行来到武汉欢乐谷景区、湖北康辉旅行社,现场检查了游客预约接待流程、环境消杀、应急处置流程,详细听取企业复工复产工作及参加“与爱同行 惠游湖北”以来的市场恢复情况;在东湖风景区先后调研华侨城湿地公园、东湖绿道、东湖游船项目,并现场指导武汉市文化演艺夜产品项目——知音号游船。在荆州期间,王晓峰出席了2020年漆艺传承发展联盟年会,召开部分漆艺专家座谈会,参观大漆工艺馆,观看了湖北“非遗传承·民间溢彩”全省表演艺术类非遗节目展演,并调研了荆州市文旅工作。

王晓峰对湖北省文旅行业疫情防控工作、“与爱同行 惠游湖北”活动和复工复产成效给予充分肯定,并要求坚持不懈抓紧抓好秋冬季疫情常态化防控工作,持续推进文旅行业复苏振兴工作。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像