关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

晴冷!北京今日依然晴天唱“主角” 气温低迷防寒保暖是关键

发布时间:2020年11月23日08:16 来源: 中国天气网

经历了周末的雨雪天气过程后,北京从昨天(11月22日)开始晴天上线,并且预计在未来几天都将维持晴天唱“主角”的格局,但气温依然低迷,像是今天的最高气温预计在7℃左右,最低气温更是只有-3℃,天气寒冷,公众出行仍需注意防寒保暖工作。

北京昨天的天气用一句话形容就是:“天晴不觉暖,风吹雪后寒”。南郊观象台观测到的最低气温出现在早上7点15分,为-0.8℃,白天虽然阳光上线,晴空当道,但白天风力加大,依旧寒冷,午后的最高气温仅3.8℃。

北京今晨天气晴朗。

今天,北京依然维持晴天在线但气温不高的模式。据北京市气象台今晨6时发布的预报,今天白天晴间多云,北转南风2~3间4级,最高气温7℃;夜间晴转多云,南转北风1~2级,最低气温-3℃。

明天白天,北京多云转晴,北转南风2~3级,平原地区最高气温7℃,山区最高气温6~7℃;夜间晴间多云,南转北风2~3级,平原地区最低气温-4℃,山区最低气温-7~-5℃。

气象部门提醒,预计北京本周都将维持晴冷模式,尤其是最低气温基本都在-2℃到-4℃左右,公众外出需注意防寒保暖。此外,近期空气干燥,公众还需注意补水保湿和用火安全,谨防火灾。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像