关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

90talk | 什么神仙体验?我和几十个“歪果仁”3天打卡了N个温州著名景点!

发布时间:2020年11月23日11:59 来源: 浙江新闻客户端

每期一个年轻人的故事!欢迎来到90talk~我是山弟,这几天我都在温州参加“打卡中国”网络国际传播主题活动,上一期还邀请小伙伴——南非网红阿乐带我逛了五马街。现在我迫不及待要把其他好玩的打卡点也分享给你们!

阿乐担任了“打卡中国”启动仪式的主持人。诶~我好像发现了他手卡里的秘密~

下一站来到温州肯恩大学。作为一所中美文化融合的国际化大学,肯恩借助得天独厚的海外传播资源,开展了《外眼看温州》等20多项国际网络文化传播活动。

我们接着马不停蹄地来到了江心屿。江心屿可不简单,它是中国四大名胜孤屿之一,有“中国诗之岛、世界古航标”的美称。在这里,游客可以静下心来“慢游”景观,绝对是愉快的体验!强烈安利~

既然来到温州,vlog里的打卡点当然还有民营企业。这几年,“浙江制造”频繁成为热词,少不了温州民企的功劳。

几天的打卡活动,虽然紧凑,但对于我们美丽的浙江来说,当然还是远远不够的,这次“打卡中国”也是希望通过浙江这个“重要窗口”,借助互联网传播方式,让世界看到一个真实、全面、立体的中国。(记者 李灿 王璐怡)

【纠错】编辑:钟阳

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像