关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 省直快讯

八个项目在乐创互联科技企业孵化器集中签约

发布时间:2020年11月27日21:03 来源: 荆楚网

荆楚网客户端一荆楚网消息(通讯员 黄博韬)提供居家康养和孩童教育服务的机器人、重构人货场零售生态的酒店自动售货机、下沉到你朋友圈的电商直播平台……11月27日,2020武汉市科技成果转化系列活动——乐创互联专场在乐创互联(武汉)科技企业孵化器会议室举行,8个项目进行了现场签约,签约金额达4600余万元。

签约仪式。通讯员供图

本次活动聚焦乐创互联孵化器在孵企业,内容涉及人工智能、软件技术应用、新材料研发等多个重点领域。6家在孵企业创始人进行了精彩路演,并逐一得到现场多位投资人的点评。

据悉,乐创互联(武汉)科技企业孵化器是在响应国家“一带一路”和双创服务的大政策背景下,在青山区政府、青山创业中心引导下建立的专业型科技企业孵化基地。该孵化器联合以办公为载体、社群为纽带,以电商、新能源、现代服务业作为主要服务方向,以电商+大数据产业为支撑、IP项目孵化为蓝本。目前已成功搭建乐创互联、乐创美谷、乐创智谷等专业化孵化器,孵化器服务团队超60人,累计孵化面积超30000平方,办公人数超1000人,带动就业逾万人,纳税过千万元。

【纠错】编辑:叶辉
戏衣新绣
2021-01-26 07:15:58
今起进入五九天
2021-01-26 07:22:42
春节长江灯光秀邀您共赏
2021-01-26 08:03:50

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像