关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业资讯

湖北太平财险为武汉鲁巷广场提供4.18亿元风险保障

发布时间:2020年11月30日23:53 来源: 荆楚网

荆楚网客户端-荆楚网消息(通讯员 施丹)近日,太平财险湖北分公司连续五年承保武汉鲁巷广场购物中心财产一切险及公众责任险项目,为其提供4.18亿元风险保障。

鲁巷广场购物中心地处武汉东湖新技术开发区(中国·光谷)的中心地带,是集购物、休闲、娱乐为一体的大型综合性购物广场,经营面积近五万平方米,停车场面积一万余平方米。

湖北太平财险相关负责人表示,将继续落实集团战略要求,坚持“共享太平”发展理念,以优质专业的保险服务为企业护航。

【纠错】编辑:李柯

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像