关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 辟谣

武汉一小区封闭?谣言!

发布时间:2020年12月01日08:46 来源: 湖北发布

网传武汉一小区因新冠疫情封闭,谣言!

实际是疫情防控演习!

近日,网上出现一则“武汉市某小区因发现新冠疑似病例,实施封闭管理”的消息,引起市民的关注。经调查发现,这实际是社区开展的“橙色预警疫情防控演练”活动场照片,相关通知事后已澄清。

记者向武汉经济开发区有关部门核实,该通知实为应急演练。绿岛社区也发布了关于疫情封控的情况说明。

绿岛社区表示,对于网络照片流传带来的不良影响,社区深表歉意,特此澄清。请广大居民在疫情防控常态化期间,不信谣、不传谣,配合社区工作,共同创建平安良好筑围。

【纠错】编辑:周喆宇

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像