关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 辟谣

网传北京出现本地确诊病例?北京市卫健委:不实消息!

发布时间:2020年12月04日08:35 来源: 北京日报

最近,网传北京出现本地确诊病例,这是真的吗?今天(1日)下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第180场新闻发布会上,北京市卫生健康委员会一级巡视员、新闻发言人高小俊表示,网上传言为不实信息。截至11月30日,北京市已连续116天无报告本地确诊病例,192例境外输入确诊病例全部采取了闭环管理和有效的集中隔离治疗。

在此提醒市民,获取权威准确的疫情信息,请关注北京市卫生健康委官方平台,包括官方网站、官方微博(首都健康),官方微信(健康北京),也可从北京日报、北京电视台等相关媒体获取疫情信息。

市卫生健康委每日早8时左右会通报前一日0时至24时的疫情信息,如有新增确诊病例,无论是本地病例还是境外输入病例,都会在官方平台及时通报。请大家不信谣,更不要传谣。在生活工作中注意个人防护,落实好戴口罩、勤洗手、少聚集、常通风等防控措施,共同为首都疫情防控而努力。(记者 贾晓宏 孙乐琪)

【纠错】编辑:周喆宇
大红灯笼高高挂
2021-01-24 08:01:09
汉口火车站秩序井然
2021-01-24 08:03:03
春节临近鲜花俏
2021-01-23 22:00:10
牛年牛饰格外牛
2021-01-23 07:13:15

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像