关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 财经

大连商品交易所11月处理异常交易行为61起

发布时间:2020年12月04日14:05 来源: 新华网

大连商品交易所11月处理异常交易行为61起

新华社大连12月4日电(记者郭翔)记者4日从大连商品交易所获悉,为切实履行市场一线监管职责,规范期货交易行为,防范化解市场风险,保障市场参与者的合法权益,大连商品交易所持续对异常违规交易行为进行查处,11月处理异常交易行为61起。

据了解,大连商品交易所11月处理的异常交易行为包括自成交超限39起、频繁报撤单超限22起。大连商品交易所已通过会员单位对上述达到异常交易处理标准的客户进行电话提示,并对其中1名个人客户和1个实际控制关系账户组采取限制开仓一个月的监管措施。

同时,大连商品交易所11月处理违规交易线索11起,全部为涉嫌自成交或约定交易影响合约价格,已对相关客户开展调查并采取相应措施。

【编辑:王诗尧】

【纠错】编辑:admin
大红灯笼高高挂
2021-01-24 08:01:09
汉口火车站秩序井然
2021-01-24 08:03:03
春节临近鲜花俏
2021-01-23 22:00:10
牛年牛饰格外牛
2021-01-23 07:13:15

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像