关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

到汤湖美术馆看魏三三当代艺术展

发布时间:2020年12月06日21:18 来源: 长江网

长江网12月6日讯(记者万建辉 通讯员刘冲)5日上午,由汤湖美术馆、湖北省美术家协会主办的“@武汉•2020 汤湖新势力——魏三三艺术计划”在汤湖美术馆开幕,展出青年艺术家魏三三的综合材料装置作品。

参观者在展厅观看作品。

魏三三从武汉赴海外求学,毕业于旧金山艺术大学服装设计专业,目前就读香港理工大学硕士研究生。本次个展她选择“包裹”这种语言表达方式,并逐渐摆脱平面和材料的束缚,尝试从单一叙事走向多元的表达路径,从对布料的形式探索转向对生命真谛的追问。

“@武汉•2020 汤湖新势力——魏三三艺术计划”开幕式。

展览学术主持、湖北美术馆馆长冀少峰说,干净纯粹,简洁但绝不简单,而且直指人心,这是魏三三的视觉表达带给阅读者的突出印象。

展览将持续至12月28日,免费向市民开放。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像