关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

女排联赛天津江苏全胜晋级六强 浙江北京小组垫底

发布时间:2020年12月08日09:36 来源: 中国新闻网

中新网记者 田博川 摄">

资料图:2019—2020赛季女排超级联赛半决赛,图为朱婷领衔的天津队。中新网记者 田博川 摄

中新网12月8日电 2020-21赛季中国女子排球超级联赛第三阶段第3比赛日的争夺7日在江门结束。分获C、D两小组前三名的天津、辽宁、广东、江苏、上海和山东六队晋级本届排超的六强。

在八强赛的激战中,天津3:0力克广东、江苏3:0横扫北京,津苏两强以三战全胜的佳绩分获C、D两小组头名晋级六强。

当日赛果。图片来源:中国女排官方微信公众号。

此外,辽宁3:1力挫浙江、上海3:0击败山东,辽沪两队双双赢得第二胜名列各组次席出线。

本轮挑战强手再受挫的浙江和北京三战皆负,在各自小组垫底无缘前六。两队将进行七、八名决赛的争夺。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像