关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

腾龙洞也晋级了!5A级旅游景区,湖北达13家

发布时间:2020年12月31日22:00 来源: 长江网

长江网12月31日讯(记者贾蓓 通讯员鄂文旅)文化和旅游部12月30日公告21家景区晋升国家5A级旅游景区,湖北恩施利川腾龙洞景区名列其中。自此,湖北拥有的国家5A级旅游景区达到13家,连续3年每年递增1家,数量在全国并列第六。

腾龙洞景区位于恩施州利川市,集山、水、洞、林于一体,融雄、奇、险、幽、秀于一炉,被国家级权威刊物《中国国家地理》评为“中国最美的地方”“中国最美六大旅游洞穴——震撼腾龙洞”。

此外,荆州古城文化旅游区也于11月顺利通过了文化和旅游部组织的5A景观质量评审,取得了国家5A级旅游景区的入场券。加上此前已通过景观质量评审的随州炎帝故里、麻城龟峰山、宜昌三峡大瀑布、钟祥明显陵等景区,我省国家5A级旅游景区创建后续有力、潜力十足。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像