关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

时政微纪录丨2020我们一起走过

发布时间:2021年01月02日17:58 来源: 央视新闻客户端

2020年,新冠病毒肆虐全球,百年不遇之大变局加速演进,保护主义与单边主义抬头。2020年,中国更面临决胜全面小康、决战脱贫攻坚、复工复产,谋划“十四五”等一系列历史使命。2020年,对于每一个中国人来说,是尽显奋斗精神、充满韧劲的一年,注定将在历史卷册上写下浓墨重彩的一笔。

这一年,习近平总书记亲自指挥亲自部署,中国人民凝心聚力,勇闯难关,在接踵而来的战役中取得一个又一个胜利。

这一年,习近平以大国领袖的全球视野和使命担当,为全球团结抗疫与多边合作提出中国方案,凝聚重要共识,人类命运共同体理念更加深入人心。

这一年,习近平总书记站在“两个一百年”历史交汇点上,为我国开局“十四五”、开启全面建设社会主义现代化国家新征程定向领航。

总监制丨骆红秉 王姗姗

监制丨耿志民 

制片人丨韩任伟 

编导丨杜晓东 

剪辑丨白忠齐

包装丨侯鹏飞

统筹丨杨波 寇琳阳 刘霄

素材支持丨杨山 刘媛 黄静圯 赵叶子 彭钰淇 姚祎婷 单泽 武晓丹 王帅 赵迪 纪录片《同心战“疫”》

鸣谢丨武汉市委宣传部 

【纠错】编辑:李中天

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像