关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

今天可买大年二十九火车票 不同地方车次开售时间不一

发布时间:2021年01月12日12:29 来源: 长江网

长江网1月12日讯(记者王谦)今日(1月12日),庚子年腊月二十九火车票正式“开抢”。

按照火车票提前30天发售的安排,2021年1月12日“开抢”2月10日(腊月二十九)的火车票,1月13日“开抢”2月11日(除夕)火车票。

上午9时30分,记者查询12306看到,不同地方和不同车次开售时间不一,以广州到武汉为例,普速车11时开售,广州南出发的高铁13时起售,广州北出发的高铁14时起售。上海到武汉的车次也分为13:30、14:30和15:30时间点起售。

北京到武汉的车票已开售,记者看到大部分车次车票已售罄,只有少量车次还有余票。

旅客可通过线上购票(含12306网站、12306手机客户端、95105105电话订票等三种渠道,预售期为30天)和线下购票(含车站窗口、自动售票机和火车票代售点等三种渠道,预售期为28天)渠道来预订车票。

线上也可改签乘车当日24时前的其他列车车票。全天24小时可办理线上退票,退票截止时间从之前的开车前25分钟调整为乘车站开车前,所有人工窗口全部支持现金购票。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像